夢幻誅仙手游拜師需要什么條件 拜師全攻略

開始吐槽

  對于初涉夢幻誅仙手游的玩家來說,如果有個師父教一下的話,定會大大地提升自己的能力。偌大的凡間,沒有一個師父指導,難免會走彎路甚至走錯路。不過,不少玩家表示還不知道在哪拜師,不知道拜師的NPC是誰。夢幻誅仙手游拜師有什么條件,到哪里拜師,今天就來為大家分享一下夢幻誅仙手游拜師流程攻略。

夢幻誅仙手游拜師條件
夢幻誅仙手游拜師條件

  夢幻誅仙手游拜師條件如下:

       1、當玩家等級達到25級以后,方可拜師。

  2、師徒雙方互為好友且親密度達到50以上

  3、師父等級必須大于徒弟且徒弟數量未滿,24小時之內沒有解除過師徒關系

  4、組隊發起申請時必須師父為隊長

  5、與師父組隊前往子慕先生(京城224,217)處發起申請即可。

  以上就是夢幻誅仙手游拜師流程攻略,如果你還沒滿足條件的話,就得好好地專研一下,或者在葉子豬夢幻誅仙手游專區搜索更多游戲攻略。

  了解更多相關信息,請前往http://sy.yzz.cn/mhzx/。

隨便看看

2017第330期福彩3d