您的位置:>夢幻誅仙手游>游戲攻略>

新門派先知道,全面解析異能者-

新門派先知道,全面解析異能者

通過之前的爆料,少俠們對異能者也有了初步的了解。今天兜妹進入了體驗服,為大家帶來了異能者的體驗資料,希望能讓大家全面的了解這個新門派。ǜ綆Ъ寄芊治雠~

首先給大家送上一張異能者門派地圖源之殿的全圖,綠色的晶體,給人一種穿越時空的高科技現代感!

接下來就是師傅-源的特寫!

擁有各類超時空技能的他們,給人帶來穿越時空的感覺!異能者技能詳解!因為異能者變身前后都有專屬技能,所以分三部分進行詳解!

一、通用技能

1、鐮刀飛舞——死神扔出鐮刀,肆意斬殺2個目標,造成物理傷害,技能等級30/60時增加一個目標。

實測及解析:此技能為異能者主要輸出的任務和日常一條的手段,60級以上即可秒4,全力加點情況下,估計傷害不輸于現有物理職業。

2、分子重組——讓場上任意玩家目標的血藍回退到本回合初的狀態,可對死亡目標使用,怒氣和狀態不回退。

實測及解析:此技能可以在我們日常挑戰各類bosspk中的應用,讓我們的隊友回復紅藍到當前回合起始的狀態,增大了在PK中的存活率,以及戰術的多變!

3、引力塌陷——黑洞,能量的吸收和轉換,為友方施加黑洞,同時為敵方隨機目標施加黑洞,友方目標受到的第一次傷害直接轉移給敵方擁有黑洞的目標,黑洞持續兩回合。

實測及解析:輔助類技能,讓敵方的隨機單位分攤已方一個隊友的第一下受到的傷害,在PK中容易被集火的門派有福了!

4、靈魂鏈接——控制你的靈魂,釋放出靈魂之鏈鎖住敵方一個目標2回合,2回合之內自己掉血目標也跟著掉血,并有概率使天音隊友釋放醉羅漢降低目標法術防御。

實測及解析:輔助類技能,讓敵方的指定單位分攤自己2回合內所有的傷害,在PK中會讓敵方不敢輕易的集火你,而增加自己的存活率!

二、變身前專屬技能

1、光子束縛——降低傷害對單體目標發起物理攻擊,并有概率封印其一回合,無法使用普攻、技能、特技。

實測及解析:感覺比較偏輔助類的一個技能,概率封印目標。

2、克隆體——基因信息讀取完畢,執行克隆程序,克隆敵方玩家,克隆后能使用目標職業技能(大招除外)持續3回合,變身則取消克隆狀態

實測及解析:我可以是合歡,鬼王,蒼羽,也可以是天音,圣巫。這技能會讓你在PK中變化多端!可以是輸出,也可以是奶媽輔助,不過因為是物理職業,可能克隆法系不太可!

3、加農粒子炮 粒子炮轟,嘭嘭!對目標造成兩次物理攻擊。

實測及解析:相當于物理版的雙龍旋,不過沒有焚香的血量限制,但相比于法系不可被防御,2個技能各有千秋。

4、響尾蛇導彈——報告!報告!目標已鎖定!雙防提升,并紅外制導鎖定目標,下回合開始將對3個目標發起致命的導彈攻擊。

實測及解析:有點像群秒版的后發先至,本回合使用技能,下回合優先出手。PK中用來守高速尸體應該是個不錯的選擇!

三、變身后專屬技能

1、分裂擊——死神的鐮刀從不憐憫弱者,對目標發起物理攻擊,其兩側目標會同時掉血,掉血量為主目標受到傷害的50%,使用后休息一回合(死神狀態可用)

實測及解析:變身后專屬技能,攻擊目標其兩側目標也會掉血,但是掉血量只是主目標的一半,在PK中拿來清寶寶應該是個不錯的選擇!

2、死神之鐮——死神揮舞手中伶俐的鐮刀對敵方單體目標發起5段攻擊,如果目標死亡則會把剩余攻擊次數轉移到隨機一個敵方目標身上,使用后虛弱一回合。(死神狀態可用)

實測及解析:感覺像是升級版的落花聽雨,唯一不同的是攻擊次數和如果目標死亡,剩余次數隨機轉移,保證攻擊一下都不浪費!

四、變身技能

等離子態放逐——終極奧義,異能者變身為死神形態,提升30%攻擊、5%暴擊率,并帶有吸血效果,但雙防降低,,持續5回合。

實測及解析:高大上的變身技能,異能者的終極奧義!肮艟褪亲詈玫姆烙,大幅提升傷害而舍棄防御,但是附帶吸血效果,能保證存活率,而且還是使用死神狀態技能的必須條件!

作為一個既能輸出也能輔助的門派,異能者該如何加點呢?

暴力型:推薦10力加點,輸出最大化,裝備魂方面則選擇武器物理輸出,護手物理暴擊,至于鞋子,衣服,帽子和腰帶,可以選擇全輸出魂,但是這樣防御和速度會相應較低。也可以使用標配的速度鞋子,物理防御衣服,氣血帽子,和法術防御腰帶!至于龍晶和寶石,主要選擇攻擊,速度,血。有閑錢也可以把雙防弄起來!

輔助型:推薦622耐,或者64耐,保證速度的情況下,也保證自己的存活率。裝備魂方面就是標配魂,至于龍晶方面就相應的要把物爆魂換成封抗的。

上面就是兜妹為大家帶來的異能者的技能和加點方面的資料,相信大家對異能者已經有了一個初步的了解,下面我為大家帶來異能者的輪回天書進行簡單的分析!

從以上的天書技能我們可以看出,異能者的天書可以走克隆體和分裂擊的暴力輸出流,也可以走引力塌陷和光子束縛的輔助流,當然也可以走半攻半輔助的兼顧流,下面兜妹跟大家具體說說!

輸出流:克己10,守心10,凌波10,克隆體10,能量傾斜10.分裂擊10,之后還有多的可以加在核磁共振,優點是走變身飛裂擊的路線,已輸出為主!缺點是只有輸出,無法兼顧輔助!

輔助流:克己10,守心10,凌波10,引力塌陷10,克隆體10,光子束縛10,優點是輔助技能得到了最大化提升?煞饪煞謹倐,還可以最大化克隆敵方輔助職業!缺點是純輔助,輸出得不到保障!

兼顧流:克己10,凌波10,引力塌陷10,克隆體1,光子束縛10,能量傾斜10,加農粒子炮9,優點是可以輔助,也兼顧了傷害。缺點是分裂擊無法得到提升,血量也少了360點左右!

以上就是兜妹為各位少俠帶來的異能者較全面的資料和自己的一點見解,希望對想要體驗新門派異能者的小伙伴們有所幫助!如果大家發現了更優秀的異能者的加點或者天書的方案,也記得要告訴兜妹我哦~

一切游戲玩法以實際版本最終放出為準,祝您游戲愉快(?ω< )

作者:六六

如果你喜歡兜妹、幽默搞笑、沉迷于創作的世界無法自拔;

如果你是萌妹紙、喜歡曬照、開朗活潑愛聊天有一技之長;

了解更多夢幻誅仙手游攻略,請前往http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/。

葉子豬模擬器-溫馨提示:

如何免費領取6RMB首充?下載并安裝葉子豬手游模擬器,在模擬器內,玩家創建新賬號和新角色(沖新服),即可自動領取6元首充!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
夢幻誅仙手游
夢幻誅仙手游
游戲類型: 回合制
游戲題材: 玄幻
畫面風格: 2D
2017第330期福彩3d