速度法寶能力解讀 獠牙都能帶來哪些便利

開始吐槽

  在眾多法寶之中,其中獠牙是加速度屬性的,這表明獠牙對于圣巫,醫生,需要速度類門派的重要性,而且獠牙比其他法寶的產出率要低,那么獠牙到底有什么價值呢?一起看看吧!

  說起獠牙,其等級和星級都是我們需要優先提升的存在,畢竟所增加的速度值在一些時候起著至關重要的作用:雖然在低難度的PVE玩法中速度作用不顯,但在高強度的競技對抗中高速優勢就能帶來極大便利,畢竟先手能夠保證我們的戰術完全打出來,而后手總會遇到各種各樣未知情況的干擾,所以這也是為何競技場中先手一方迎面大的原因。

  自然換句話來說就是喜歡競技對抗的小伙伴在提升能力時得兼顧速度,因為有些時候速度比攻擊更重要!

  獠牙除了增加的屬性給力外,特技方面亦是不俗,而這里要推薦給大家的就是“驅邪”這個特技:法寶中擁有群治作用的還有浮屠金缽的“群療”,但與“群療”相比明顯“驅邪”的治愈目標效果更好一些(能夠解除一切負面狀態),并且就解鎖要求來看還要簡單一些(法寶達到5星即可通過洗練獲得)。

  并且與獠牙可持有的其它特技相比,就實戰作用而言無疑是“驅邪”最佳,所以這里還要說的是當獠牙到達五星后就消耗“法寶凝練丹”來進行洗練,畢竟隨著法寶星級的提升洗練消耗會越來越大,并且隨著解鎖技能的增多想要獲得“驅邪”將困難不少!

  最后要說的一點則是法系門派小伙伴需要關注的內容:在風相位上可鑲嵌的龍晶有“下宰”(增加速度)與“詡衛”(增加法力值)兩種,雖然提升法力上限能夠增加法系門派在單場戰斗中釋放技能的次數(不用道具進行恢復),但考慮到龍晶所增加的法力值明顯無法滿足技能的消耗,所以風相位上只建議鑲嵌“下宰”龍晶!

  以上便是關于夢幻誅仙手游獠牙法寶的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d