跨服幫戰活動詳解 如何才能為幫爭榮

開始吐槽

  幫派競賽升級為跨服幫戰,作為一周一次的大型集體活動“跨服幫戰”,跟全幫人員積極的參與和齊心協力的配合自然是密不可分的,當然獎勵也是人人有份,此等福利活動是不是很吸引人參加了呢,那么我們該如何來參加“跨服幫戰”這個活動?

  “跨服幫戰”咱們在活動界面的限時活動里可以看到,也可點擊幫派在活動里可以看到,活動時間定為周一至周五報名,周日開啟,最低30級才能參加,在這點擊參加打開跨服幫戰的活動界面。作為一周一次的集體跨服PK活動,整個幫派的參加是很有必要的,當然也會有一定的規則,咱們繼續往下看。

  進入咱們“跨服幫戰”活動的界面,點擊右下角的問號可以看到跨服幫戰的說明,這里我們需要注意了解一下:

  (1)跨服幫戰需要在周一至周五期間由幫主或副幫主報名,滿足報名條件的幫派方即可報名成功。

  (2)報名條件:幫派規模≥3級,幫派日;钴S度≥90,幫派中等級超過服務器等級減5的玩家數量≥30人,且不處于申請幫派合并狀態。

  (3)報名期間若因幫派或幫派成員變動導致該幫派不滿足報名條件,系統將會自動取消該幫派的報名資格,滿足條件后可重新報名。

  (4)跨服幫戰將在周六上午八點完成匹配,第一批對陣幫派在周日下午兩點開啟,第二批對陣幫派在周日下午四點開啟。

  至于其他跨服幫戰的玩法,就和周二周四的幫戰一樣,準備階段和對陣階段,最后看哪邊積分高或者另一方全部被清出去,分出勝負后也一樣有寶箱搶奪哦。兄弟齊聚,跨服征戰,快來搶奪屬于你的金寶箱吧!

  以上便是關于夢幻誅仙手游的跨服幫戰所有內容,你和戰友準備好參與了么?想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d