夢幻誅仙手游小小蘿莉大作為 圣巫該怎么玩

開始吐槽

  圣巫作為夢幻誅仙手游唯一的封印系門派,其強大的封印能力奠定了他們的不平凡,游戲內經常會見到他們的身影,特別是PVP競技,圣巫門派都可是搶手貨,今天來講講圣巫的神奇之處。

  圣巫弟子善于使用各種各樣的控制技能,為輔助門派。癡心列:癡心不改,無怨無悔。法術同時攻擊2個目標造成一部分法術傷害加固定傷害,在門派技能30/60級增加一個目標,使攻擊目標本回合受到的傷害增加10%。大多用于PVE抓妖戰斗。降低怪物雙防,讓輸出門派清怪更加迅捷。

  禁靈鎖:封印技能,有一定幾率使敵方單體目標無法使用技能(可普攻),并降低目標防御20%,持續3回合。一定程度來講是不如綿骨咒好用,但是貴在降低敵方雙防。作為封印門派肯定是要搶1速的,降低敵方封印或者鬼王、鈴音等門派的雙防給友方集火帶來了很大的方便。使用藥品或者天音寺的驅魔咒可解除。此技能可搭配輪回天書使用,降低敵方雙防21%,提升輪回技能提升屬性。

  綿骨咒:封印技能too……臨時提高封印命中率封印目標物理和法術(不可行動),持續3回合,冷卻1回合。綿骨咒相較于禁靈鎖強力的敵方就是封印命中率高,不可行動。個人理解比禁靈鎖好點吧,作用嘛,聊勝于無咯。

  凝石咒:圣巫教終極奧義,使倆個目標石化持續3回合,石化狀態下不可行動,石化狀態不可被驅散,不可閃避。使用后虛弱1回合,10回合內無法再次使用。圣巫大招命中之后確實非常好用,同時封印2個目標,而且你可以揍他,他只可以看……想象一下,封印了敵方2個輸出目標之后,5打3這簡直就是碾壓。想想也是醉了,哈哈哈哈~

  以上便是關于夢幻誅仙手游圣巫門派的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d