夢幻誅仙手游小知識大學問 五大修煉技能解讀

開始吐槽

  夢幻誅仙手游作為一款親密社交網游的同時,它還是一款修煉養成游戲,在每個領域都有養成因素,今天小編要說的是關于技能修煉這方面的解讀,希望能幫助到大家。

  門派技能

  在技能UI界面上有五種修煉,其中包括門派技能、修煉技能、生活技能、輪回天書、已經幫派心法,門派技能里有各種各樣的心法,敷衍出本門派招式,人物使用的招式殺敵便來源于此,升級門派心法需要消耗銀兩,等級越高,解鎖的門派招式,同時招式傷害越高。

門派技能
門派技能

  修煉技能

  修煉技能可以給人物加攻加防封抗,還可以給仙侶增加攻擊以及解鎖仙侶的技能,值得一說的是仙侶修煉到12級完美解鎖了仙侶的技能,仙侶的能力更上一個臺階。不僅如此,還有寵物修煉,子女修煉都會增加其能力,所以在修煉之路上我們得跟緊人物等級,升級消耗同樣是銀兩,意味著要多多參與活動才能更快升級喲。

修煉技能
修煉技能

  輪回天書

  在修煉技能里還有輪回天書,同樣可以為人物增加屬性以及招式效果,不同門派的天書不一樣,而且輪回天書加點也各不相同,一萬個玩家有一萬種加點方案,總之找到自己最適合的加點方案才是最好的。而且輪回天書可以無限重置,加錯了方案不用擔心哦!

輪回天書
輪回天書

  生活技能

  生活技能包括有武器精研、防具精研、飾品精研、烹飪和煉藥,可以制造出各種裝備符和食品藥品,但是升級非常困難需要消耗銀兩和幫貢,在這里小編建議按照自己所需要的升級,比如武器符、飾品符都可以在交易地攤里購買,從而不用浪費太多銀兩和幫貢。

幫派技能
生活技能

  幫派技能

  幫派技能從原先的5個變成現在12個,增加了神力訣、鍛體訣、靈力訣、金靈決等等,很多玩家除了萬獸訣、神遁訣、鎮魂訣不修練,其他都需要修煉,當然如果您是土豪,那必須所有心訣都得修煉呀......

幫派技能
幫派技能

  以上便是夢幻誅仙手游修煉心法之路,忽略不可,每個都要好生經營才能為自身戰力提升到最大化,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d