夢幻誅仙手游黑龍掛機當福音 仙侶搭配推薦

開始吐槽

  作為夢幻誅仙忠實玩家,從端游到手游都有接觸,黑龍浩劫作為端游里充滿趣味性的玩法,同時手游也繼承了端游的這個玩法,黑龍浩劫一直都是獲取羽翼材料的重要途徑,可以說是一天不打就會落后于人的必做任務,所以今天小編來為大家提供掛機流仙侶搭配,方便各位“懶家伙”更愉快游戲。

  首先奉上本次的仙侶陣容與陣型,仙侶上依次是大法師,鬼先生,陸雪琪和金瓶兒這樣的2封2輸出1輔助的陣容搭配,在陣型上我們放棄了以攻擊為主的兵刃陣,而是選擇了盾御陣來作為隊伍的陣法,這時可能有小伙伴要問了,為什么不要攻擊要防御呢?稍安勿躁,下面我們就來一一分析對比其作用。

  【陣型選擇】

  這里我們為什么選擇盾御陣而不選擇兵刃呢?這里以95級的黑龍浩劫為例,雖然兵刃可以直接增加攻擊提高通關的效率,但我們的仙侶本身還是比較脆弱的,從第15關開始怪物的傷害都有明顯加強,特別是最后的5關還是會發生意外的!自然略帶刺激的陣法實在不符合我們安全無腦掛機過黑龍的本意,所以不如換上盾御陣增加我們的抗性來的穩妥。

  【仙侶分析】

  這里為什么選擇合歡派的金瓶兒,而放棄了碧瑤呢和秦無炎呢?

  首先論攻擊來說三者的差距并不大,而且就綜合傷害而言無論是秦無炎的幾率放毒還是碧瑤的幾率不休息,都是比金瓶兒更適合輸出,但是黑龍浩劫在有些時候我們要把它當做帶有一定的PVP色彩的任務來定位,過多的控制可以有效提升我方的生存率,所以這里金瓶兒的“魅惑眾生”所起到的幾率性迫使敵人只能被動防御可以說是一個兼顧了傷害與控制的技能,如此對比上陣金瓶兒是不是就變得無可厚非了呢。

  再說一說封系的鬼先生,整套陣容里面沒有選擇玲瓏,主要原因還是玲瓏雖然有一定幾率可以雙封,但是封系法術的命中率卻不及鬼先生來的穩準狠,要想安逸通關穩是一切先決條件,所以鬼先生必上無疑。

  陸雪琪可謂是所有仙侶中性價比最高的了,連續簽到3天就可以獲得也算是種福利,并且其技能的可靠性與實用性也是不愧對S的評級:高概率的法術連擊,法術穿透10%以及攻擊血量最少的目標無一不是作為法術型仙侶的最佳選擇,所以為了整體的輸出能力,必上!

  最后我們說一下存在一定爭議的大巫師,有些小伙伴認為1個封系仙侶就足夠了,這里可以增加一個鬼厲來提高輸出能力,這并不是沒有道理的,在隊伍有封系的時候多上一名輸出并不是什么壞事。但是我們的宗旨是安全,無腦全程托管過黑龍,所以這里上封系的大巫師。

  從封系的角度對比大巫師與玲瓏來說兩者的封率相同,但是大巫師則勝在封印時可以讓對方掉血,這也是間接彌補了整隊由于雙封帶來的輸出不夠的問題,提高整隊一定的輸出能力。

  總之如果想安逸托管過黑龍,從陣容上提高自身的防御,再配合雙封仙侶的穩定控制,基本上可以保證我們全程托管過黑龍啦,以上就是本期選對陣法與仙侶教你如何掛機過黑龍,覺得不錯的小伙伴可以試一試,懶人必備喲!

  以上便是關于夢幻誅仙手游打黑龍浩劫仙侶搭配你學會了沒?想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d