夢幻誅仙手游哪些坐騎最好用 坐騎系統解讀

開始吐槽

  夢誅世界行走江湖,哪能少得了一個拉風酷炫的坐騎,各種不同的坐騎不僅能夠給你帶來不一樣的視覺效果,而且可以給你帶來不同的屬性加成,坐騎無疑是繼寵物之后一個伴隨你左右的得力幫手,那么坐騎到底有哪些用處呢?

  坐騎顧名思義,就是當人物騎在上面是可獲得移動速度的加成,并且坐騎本體還有屬性可對人物進行加持,自然通過給坐騎不斷升階我們就能獲得相當可觀的額外屬性。

  玄冥狐(法攻、法暴,戰斗技能:侵蝕)黃金黑豹(物攻、物暴,戰斗技能:破滅)熊貓胖噠(氣血、物抗,戰斗技能:賜福)兜什么兜(封抗、法抗,戰斗技能:庇佑)夢魘(速度、封印,戰斗技能:攝魂),坐騎的評分也是直接增加到人物綜合戰斗力之中的,通過吞噬相同的坐騎碎片或坐騎可以對坐騎進行升階,升階能夠提升本體屬性、坐騎速度、星命上限以及坐騎戰斗技能的效果和被動技能槽。坐騎除開本體屬性它還有星命屬性,接下來我們來看看星命屬性是什么。

  進入坐騎系統的主界面,在右邊可以看到當前坐騎的星命屬性以及右下方的星命激活。點擊星命激活進入星命界面,左邊顯示的是當前坐騎所激活的星命位,右邊顯示的是下一個激活的星命位所提供的屬性,再往下我們可以看到激活坐騎星命需要星命丹,我們可以通過商會購買或者九州福袋等抽獎活動獲得,星命星級越高需要的星命丹越多。

  坐騎一定要上陣才能發揮出它們的實力哦,坐騎上陣之后才會將屬性附加到人物上,主坐騎上的坐騎才能觸發坐騎技能,例如法攻職業焚香、青云、靈音可以選擇狐貍,物攻職業鬼王、合歡、蒼羽可以選擇豹子……根據你自身職業以及個人喜好而定,選擇需要哪個坐騎技能就把它放在主坐騎上,其余的放副坐騎即可。

  當然上陣后的坐騎還能夠對寵物進行守護,放在坐騎守護位上的寵物可以獲得該坐騎的所有被動技能,每個坐騎一共有三個守護槽,角色73級坐騎5階可解鎖第二個槽,角色73級坐騎6階可解鎖第三個槽,解鎖需要守護契約,可以通過各種活動獲得哦。當然你還可以給自己的坐騎染一個新的顏色,新年新氣象,坐騎新賣相。

  還有很多炫酷的坐騎比如:彩虹馬,圣誕麋鹿等等不僅漂亮還有攻擊加成,這里咱們就不一一例舉了,小伙伴們動心了嗎?相信通過這一期對坐騎的相關介紹,大家對坐騎的用途和玩法不會陌生了吧,希望大家都能夠獲得更多更好的坐騎,人物屬性培養的越來越好。

  以上便是關于夢幻誅仙手游坐騎玩法的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d