最少的投資最大的利潤 跑環任務全面解讀

開始吐槽

  夢幻誅仙手游里有一種任務叫作試煉任務,完成這種任務可以獲得非常豐厚的獎勵,并且完成的難度比較低,是游戲中性價比較高的任務,今天我們就來說一說試煉的賺錢方法,不僅可以賺錢還可以獲得稀有寵物裝備哦!

  只要完成李文典的試煉任務就會獲得豐厚的獎勵。試煉是大家俗稱的跑環,每輪要跑100環,每周開啟兩輪,只要跑環成功就能獲得相應經驗和特殊獎勵,如三四級寵物裝備之類的。雖然聽起來給出的獎勵豐富誘人,但這是個連續性任務,只要間斷就會跑環失敗,而跑完200環又極其耗費時間,也會花費不少金錢作為支撐,許多人因此堅持不下來。由于這一特點,更加磨練了小伙伴們的意志呢。

  試煉任務如何獲取?

  在各位小伙伴經過修煉達到50級以后,可以找到京城NPC李文典領取任務,試煉任務全天開啟,每周一零點刷新,只限單人完成。

  具體有哪些任務?

  試煉任務有很多種,主要包括尋人、尋物、尋寵、美人和戰斗。尋人任務最簡單,只要按照提示找到指定NPC,點擊對話就可以完成任務了。尋物和美人任務是比較費精力的兩個任務,花費的錢財也比較多,要尋找相應的奇珍異寶,裝備武器等材料。尋寵任務需要去商人那里購買指定的野生寵物,個人覺得買幾次還好,買的多了銀子耗費非?。戰斗任務要找到相關NPC進行挑戰,戰勝他即可完成任務,其中失敗或者逃跑都不會任務取消,可以再次挑戰,雖然戰斗相對要簡單,但接到戰斗任務的小伙伴們還是不要掉以輕心,拿出自己的最強陣容,因為這些NPC隨時可能釋放出和玩家不相上下的法術。

  如何花最少的銀子完成任務?

  試煉任務中讓大家上交的東西都不便宜,所以要善于發揮自己經商的小頭腦。比如在尋寵任務中可以去捕捉寵物,在尋物和美人任務中可以去混沌時空掛野,野怪掉落的幾率還是非常大的。但小伙伴們需要知道的是一旦“掛野”就會花費時間,所以建議大家需要用金幣購買道具時可以去掛野,但是銀幣可以通過擺攤獲得。另外就是試煉任務大家還是盡早去做吧,畢竟寵物道具十分珍貴,前期這些東西還是物以稀為貴,但到了后期開始泛濫以后,貶值可就不好了。所以大家現在得到后賣出是會獲得大量金幣的。

  以上便是關于夢幻誅仙手游的試煉內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/

隨便看看

2017第330期福彩3d