鈴音子女實戰淺析 如何打造強力小幫手

開始吐槽
眾所周知,鈴音門派的單體輸出能力是最強的,對!就是最強的沒有之一。因為鈴音最大的特點就是技能無法被防御,所以鈴音子女帶來的傷害也是非?捎^的,今天就給大家講解一下鈴音子女的養成。

 

子女在幼年時期盡力選擇把氣血 , 法術攻擊 , 速度幾個方面培養滿。子女成年以后系統會隨機送 3 件子女裝備,武器理所應該的選擇法術攻擊。衣服可以選擇氣血也可以選擇防御,鞋子選擇法術暴擊加成。盡量提升子女裝備的等級,因為子女裝備等級可以解鎖子女門派技能。然后使用靈竅丹慢慢培養資質 , 先從法攻開始 , 畢竟攻擊力是我們最重要的,然后盡量的把子女資質吃高,青云志給很多成長快樂,基礎高了屬性自然就提升了。

子女技能方面,在子女成年拜師以后,可學習倆個門派技能。在這里推介各位少俠把“大風歌”設置為戰斗技能,戰斗技能必須提前設置,戰斗中不可更換。“大風歌”擁有非常不錯的單體傷害,我們可以用來守尸也可以用來打傷害,只要能出手配合人物的傷害,直接就可以秒掉對方一個人物,這就為我方贏得人數上的優勢,而且子女休息的時候還可以給人物拉藥,簡直不要太方便。

打書方面,子女打書最好的一點就是不會頂書,所以有條件的少俠可以都打超級書來增加子女的輸出能力。驅鬼、審判是必須要有的核心技能,可以確保我們輸出之后可以把敵方寵物打出場,而且技能克制也有傷害加成,增加子女輸出能力。法術連擊、怒火等增加子女的輸出和暴擊能力,只要出了暴擊可能敵方血耐寵物也就帶走了。鬼魅、迅捷、天下武功唯快不破,打上迅捷可以保證自己先手清掉敵方寵物、子女。而且鬼魅保證了自己的存活能力。當然了,有條件的少俠還是把子女秘籍學了,進場輸出可以打掉敵方氣血最少的一個目標,出其不意還是很給力的。

那么這一期關于鈴音子女的培養介紹就到這里了,各位小伙伴學會了嗎。希望各位少俠在游戲里玩的開心生活愉快,我們下一期再見啦 ~~

醉夢寨 -- 詩情

更多精彩游戲內容,盡在 TGL 官方微博,快來掃描下方二維碼加入吧!

 

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d