最強法寶來襲 獠牙價值全面解讀

開始吐槽

在夢誅法寶獠牙這件法寶的人氣是非常高的,這和它自身的能力是分不開的。今天為大家帶來關于法寶獠牙的攻略,相信對小伙伴會有所幫助哦 !

 

關于獠牙這件法寶的獲取有 2 種方法,獲取的途徑是非常簡單的。 1 :通過副本古窟驚魂和修羅浩劫。 2 :在商會中購買。不過我建議小伙伴直接購買,花費的金幣是非常少的,可以節約大量的時間。獠牙這件法寶自身攜帶的屬性是增加角色的速度,在回合制游戲中速度是非常重要,速度屬性越好在戰斗中有很大的機會可以優先出手占得先機。速度屬性隨著法寶等級的提升而提升,法寶等級是有上限的哦!不過法寶最終要的還是自身攜帶的特技,特技隨著法寶星級的提升而解鎖,可以獲得 9 個特技。特技在戰斗中可以發揮出非常大的作用。

獠牙這么高的人氣和它的特技是分不開的。獠牙的特技有天眼,駕馭,怒吼,驅邪等。在獠牙的特技中前期最強大的技能是“天眼”這個技能,這個技能可以使得我方在單體目標獲得反隱能力,這個技能可以將那些隱功寵克制的非常死。最終要的是這個技能在獠牙在 1 星級的時候就可以解鎖。這個技能非常適合天音和圣巫這兩個輔助門派,可以將它們的實力充分發揮出來。獠牙中后期建議攜帶“驅邪”這個技能可以解除全體隊友的負面狀態,恢復部分氣血。這個技能就比較變態了,不會輕易的受到敵方的負面狀態。但是每次實用需要消耗 150 的怒氣值,所以要注意這個技能釋放的時機哦!這個技能適合所有的職業攜帶。

對來法寶來說除了提升等級可以增強自身的屬性之外,還可以通過鑲嵌龍晶哦!獠牙可以鑲嵌下宰龍晶和詡衛龍晶。其中下宰龍晶可以增加角色的法術上限,詡衛龍晶可以增加速度。對于龍晶的鑲嵌要根據自身的職業來選擇哦!這樣可以將自身的能力充分發揮出來哦!

這期法寶獠牙的介紹就到這里,謝謝給位小伙伴的觀看,下期再見哦!

醉夢齋 - 南嶼

更多精彩游戲內容,盡在 TGL 官方微博,快來掃描下方二維碼加入吧!

 

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d