易得但不雞肋 封系仙侶大巫師能力解析

開始吐槽
由于每日可以獲得的“秘寶之匙”數量有限,因此大巫師在獲取起來需要較長的時間;蛟S是因為這一固定的獲取途徑,導致不少仙友認為他的能力肯定較差,甚至有人認為他是“食之無味,棄之可惜”的雞肋。


 

從屬性方面來看,大巫師的速度的確與同為 S 級封系仙侶的玲瓏低上一些,這一點的確是大巫師的缺陷。因為速度是封系仙侶最為看重的屬性,如果無法先發制人,那么封系存在就變得毫無意義。但大巫師的身板要比玲瓏硬上不少,在 PVP 中較少會出現被人集火瞬間秒殺的情況,這就是他對比起玲瓏更加強勢的地方。因為活著才能做更多的事,倒地之后不僅會導致自己無用,而且還會增加治療的壓力,讓戰斗充滿不穩定因素。

其次要說的是技能,在技能方面前四個技能“癡心裂”、“綿骨咒”、“禁靈鎖”以及“入夢令”與玲瓏一致,但后面的三個技能卻讓大巫師變得更加有趣。拋開稍顯得有些雞肋的“咒靈之體”增加法術防御以外,剩下的“巫蠱”能夠讓被大巫師封印的目標在每回合持續損失氣血。

最有趣的技能則是“離魂恐咒”,它會使被禁靈鎖封印的目標只能使用普通攻擊來攻擊隊友,除此之外無法進行任何其他行動并損失氣血。這個技能能夠為戰斗增加不少變數,一般情況下即使被封也能夠做出其他如防御、吃藥等操作,但在被大巫師封印后,這一切都將不復存在。

除了上述的這些,大巫師的情緣也非常的給力。像在與“法系一哥”獸神同時出戰時,能夠為大巫師增加封印的成功率 ; 而在與鬼厲同時出戰時,則能夠增加大巫師的百分比生命上限,讓他在戰斗中的生存能力更強。

總體來說,大巫師并非是無用的“雞肋”,相比起玲瓏來說差距并不大,我們不妨省下買玲瓏的金幣來購買其他的輸出系仙侶,因為大巫師在實戰中一樣能打出精彩的表現。

以上就是本期的全部內容,希望對大家有所幫助,我們下期再見 !

醉夢齋— GEM

更多精彩游戲內容,盡在 TGL 官方微博,快來掃描下方二維碼加入 !

 

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d