輸出與輔助兼備 熱門職業合歡實戰作用淺析

開始吐槽
在日常任務中,合歡一般負責利用群傷能力來迅速輕怪 ; 而在 PVP 戰斗中合歡則能夠擔任 T2 級別的輸出,以及承擔部分輔助的職責。由于是一個能夠承擔多種職責的靈活職業,因此無論是在 PVP 還是 PVE 中合歡都非常受歡迎。

 

需要注意的是,在 PVE 任務和活動時隊內沒有鬼王的情況下,合歡一般會無腦四連掛主來增加隊伍的整體擊殺效率。而在有鬼王的情況下則無需掛四連, ( 因為合歡四連的傷害反而沒有鬼王三連的傷害高 …) 而是可以選擇使用移花接木來迅速的清理小怪。

而在 PVP 戰斗中,合歡大部分情況下會承擔補刀和后勤的作用。因為在使用 移花接木 技能后在休息狀態中也能夠使用物品和召喚寶寶,這樣在進行持久戰時不僅能給對方帶來更多的阻力,也能在休息回合協助我方隊友做更多的事。所以建議合歡仙友配備兩只左右的隱身龜速血耐寵,這樣即使人物不小心死亡,通過寵物吃藥拉人也能讓隊伍不至于崩盤。

在加點方面一般分為 5 力加點以及 4 1 敏兩種加點方式。全力加點自然是為了最大程度的保障輸出,而 4 1 敏雖然在輸出上會有所降低,但能夠保證自己有一個較快的出手速度,這一點在 PVP 中尤為重要。各位仙友可以根據自身和固定團隊的需求來選擇,畢竟沒有最強的加點,只有最適合的加點。

在輪回天書的加點方面,合歡一般可以分為單攻流和群攻流兩種,加點分別如下。

單攻:克己 +10 、凌波 +10 、花香縈繞 +2 、百花之靈 +8 、癡情咒 +10 、魅惑眾生 +10 、落花聽雨 +10;

這樣的加點方式能夠讓我們在使用四連時不僅傷害足夠,還有概率不會觸發休息狀態,單體點殺爆發傷害非?捎^。

群攻:克己 +10 、凌波 +10 、花香縈繞 +2 、百花之靈 +8 、綿里藏針 +10 、魅惑眾生 +10 、移花接木 +10;

這樣的加點方式屬于比較全面的加法,不僅能夠提供回血技能,同時也能讓移花接木變得更加可靠,屬于團隊型加法。

以上就是本期的全部內容,希望對大家有所幫助,我們下期再見 !

醉夢齋 —GEM

更多精彩游戲內容,盡在 TGL 官方微博,快來掃描下方二維碼加入 !

 

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d