夢幻誅仙手游攻城戰來襲 熱血廝殺保衛皇宮

開始吐槽

  可曾還記得《傳奇》沙巴克城下的熱血與咆哮,可曾記得《御龍在天》的萬人同屏,三國亂斗的場面,這些經典的國戰給我們帶來了無窮的樂趣,國戰玩法也漸漸被玩家捧為經典,后世作品要傳承這一玩法其實不難,但要在傳統的國戰里開發、創新,這便是另外一回事了。

  夢幻誅仙手游的攻城戰從某種意義上傳承了經典的國戰玩法,但和經典不同,融入了機械攻城、爆破手、暗殺小隊等題材,今天我們就來了解下大型攻城戰玩法。

攻城戰
攻城戰

  攻城戰取代了每周四晚上的幫戰,其實攻城戰也相當于幫戰,但玩法做了很大的更改,以幫派為單位的攻防拉鋸戰,攻城方以建成龍首炮,摧毀皇宮為目標,守城方要在限定時間內守護皇宮為目標取得勝利。

  攻城方:前排都是攻城利器弩車,攻城方隊伍的隊長可點擊弩車進入駕駛模式,攻擊城門、箭塔、皇宮。作為移動靈活、威力強大的作戰工具,弩車絕對是攻方的攻城利器。后面是三架龍首大炮,城門便是雙方互懟的第一戰場,此時的攻城方要在后方收集材料建設龍首炮,需要一定比例的材料才能建成龍首炮,龍首炮建設總進度分為基座、初態、二態、三態、完成體。龍首炮的射程超遠,不僅可以打到城門和皇宮,而且還可以打到守城方成員。龍首炮的威力不容小覷,但是有一定的冷卻時間。待城門一破,攻城方成員需要帶上炸藥進攻皇宮,攻城方的口號是全力出擊,碾碎他們!

弩車攻城
弩車攻城

  守城方:首先斥候要從傳送區進到攻方龍首炮附近,全程隱身,破壞對方建造龍首炮為目標。其他守城人員還需要到后方打怪采集琉璃瓦、龍脊骨等物品,提高皇宮耐久度。另外還得分一部分人操控箭塔對敵人的弩車進行打擊,箭塔專門克制移動性高的弩車,守城方可大加以利用。暗殺小隊作為特別的存在,專門對敵方管理人員進行斬首,暗殺小隊一般是由幫派最高戰力玩家組成,而斥候由幫主、副幫主任命。守城方口號是人在城在,守護皇城!

箭塔防御
箭塔防御

  經過激烈的熱血奮戰,攻城方在規定時間摧毀皇宮,則勝,反之失敗。不過是成功還是失敗,經過一場并肩作戰之后,整個幫派為了榮耀更加團結互愛。而且攻城戰獎勵非常豐富哦,有機會獲得極品羽翼、神獸還有光華系統珍稀道具。

收集打怪
收集打怪

  以上便是夢幻誅仙手游攻城戰的具體玩法,相信在未來還會有跨服攻城戰,服務器之間的戰斗,讓我們一起拭目以待吧!

隨便看看

2017第330期福彩3d