夢幻誅仙手游新一代法系仙侶霸者 古星魂你值得擁有

開始吐槽

  仙侶,作為我們的得力助手,在很多單人任務都需要派上用場,強力的仙侶使得事半功倍,在很多人鐘意著青云門仙侶、鬼王宗仙侶、天音寺仙侶時,我獨愛靈音一派的仙侶,可能是該門派與生俱來的氣質讓我青睞,可能是強大的法術輸出能力吸引我,靈音一派仙侶數量比較少,僅僅存在兩個,而今天我們要探討的是靈音殿仙侶古星魂。

靈音仙侶古魂
靈音仙侶古魂

  作為S級的仙侶,在成長資質方面卻超越了其他門派的S級仙侶,不管是氣血、速度、防御、輸出能力都在S級之上!這點我沒有夸大,大家很清楚,S級仙侶陸雪琪——法術系仙侶王者,古星魂與其相比較,完全不落下風,在血量、輸出、防御都占上風,僅僅是法暴物暴和速度沒趕上陸雪琪。但是血多皮厚防高足以保證了古星魂的生存能力,在這里是所有法術系仙侶所不及。

兌換道具
兌換道具

  古星魂作為靈音殿仙侶,其四個主要門派技能分別是碧海潮生曲、魔音破靈、長恨歌、萬象大音,三個被動技能分別長恨綿綿、蒼穹鼓、大音希聲,第一個技能是將長恨歌的目標個數變為3,并且額外恢復目標部分血量;蒼穹鼓:增加自身氣血上限20%,也就意味著自身氣血增加1300左右,一共是8000氣血......突然被其血氣量驚嚇到,古星魂應該是所有仙侶里除鬼先生和天音寺仙侶之外,氣血是最高的了;第三個被動技能大音希聲:對敵方使用萬象大音時會額外對其造成傷害。

  從資質,技能上看,古星魂非常強力,以法術系仙侶而言,輸出方面可能不僅秒5帶法連的陸雪琪,但至少生存輔助能力更強,比同門仙侶詩音還要強悍有木有?美中不足的是其他S級仙侶都是用魂之蘊便可以兌換,而作為S級仙侶的古星魂卻需要仙侶兌換道具,想獲得極品仙侶,也并非那么簡單,還需要多多肝,或是氪。

青云仙侶陸雪琪
青云仙侶陸雪琪

  古星魂仙侶不管在氣血防御輸出,還是技能上都體驗出新一代法術系霸主的地位,和陸雪琪相爭不下,伯仲之間。不過不同門派,受眾玩家不同,那么你更鐘意哪一個門派的仙侶呢?歡迎在評論區留言告訴我哦,更多夢幻誅仙手游資訊請關注葉子豬游戲網!

隨便看看

2017第330期福彩3d