夢幻誅仙手游寵物界的明星 大天狗的實力爆表

開始吐槽

  很久以前,黃金兜兜作為夢幻誅仙手游里耀眼的明星,可愛的顏值和強大的實力是廣大玩家夢寐以求的寵物。隨著游戲版本的更迭,后輩者人才輩出,在不知不覺中,王者的地位漸漸被其他寵物取代,今天我們要討論的便是如今寵物界的耀眼明星——大天狗。

三甲風采
三甲風采

  大天狗的成長資質和其他神獸差不多,但物攻資質非常高,可以說是所有神獸里的佼佼者也不為過,但是注意一點的是它是所有神獸里唯一帶大翅膀的,魔獸有朱雀,神獸便是大天狗,雖然也有漂浮在空中的,但唯一的兩只具有大翅膀的寵物,大天狗其一。

神獸大天狗
神獸大天狗

  大天狗和其他神獸一樣也有屬于自己的持有技能——噬月,這個技能非常針對敵方寵物和子女,普攻時,目標為寵物或是子女則目標額外造成氣血上限10%的傷害,我記得以前噬月這個技能只針對敵方寵物的,如今大天狗再次加強。所以從某種程度上說,大天狗適合往隱攻寵的方向培養,畢竟是攻擊性技能。個人建議打上超級隱身、超級金剛、超級偷襲、超級技巧、超級吸血、超級追擊、超級連擊、超級飛行、超級審判、超級重生或者保命。配合坐騎技能,寵物護符技能,將大天狗打造成一流輸出寵物,相信在全服排行榜上就有了你家寵物的名字出現!

神獸大天狗
神獸大天狗

  仔細一看,大天狗達到5階后,成長從1.180上升到1.280,其他資質也暴漲,看著真驚人,不得不感嘆大天狗作為SSS級神獸的存在,寵物界的明星果然名不虛傳。大天狗的物攻資質和速度資質都非常高,速度僅僅比物攻少30點,再配合超級飛行技能,恐怕這速度比一般玩家的門派人物還要快,看人家土豪打造出來的大天狗,竟然比我的小角色速度還快,心里別是一番滋味......

神獸天大狗
神獸天大狗

  大天狗確實很強大,但獲取途徑不容易啊,只能通過福緣寶箱獲取,不僅氪還要運氣,這兩點就讓大多數人望而卻步,所以在夢誅世界里大天狗的數量很少,擁有大天狗的玩家不是土豪便是歐皇。

  以上便是寵物界的明星大天狗的賞析,你有什么好的寵物推薦么?歡迎留言,同時感謝你一直關注葉子豬游戲網,我們下期見!

隨便看看

2017第330期福彩3d