神獸日精靈打造案例分析 如此培養才給力

開始吐槽

  對神獸日精靈的培養大家應該有不同的見解吧!但是也不是特別多元化,或許有的小伙伴不會把日精靈培養成法攻型寵物,雖然如此,但是毫無疑問的是培養成狀態寵物也是非?梢缘,也有很不錯的表現,而且,日精靈自身也有兩個方面的優點。

  1)對于狀態型寵物來說,它們可以學習的技能是比較全面的,比如說像有效限制目標行動的一些技能,強迫技能,就像毒藥技能,具有穩定傷害的作用,還有具有降低目標速度的冰霜技能,這些都是非常厲害的技能,所以呢,學習了這些技能在戰斗中都能夠給對方造成非常大的負面影響,甚至有致命的危害。

  2)如果說狀態技能學的是非常全面的,那么關于它的保命技能也可以學習的非常多,比如說像抗拒技能,鐵壁技能等,因為這種技能的用處是非常多的,而且免傷技能要比增加基礎防御值的技能要好的多,因為有些寵物的防御資質不是很突出,所以學習那些增傷技能并沒有多大用。

  當然了,日精靈不是十全十美的,它還有一些自身的缺點 ,比如說,雖然金睛技能能夠對隱身寵物能夠有效克制,但是呢,狀態寵物自身是沒有傷害能力的,它有的主要的作用是限制對方的目標行動,然而能夠限制角色行動的效果要遠遠優于限制寵物效果,所以呢,小伙伴們想要通過學習金睛技能來增加群法攻擊的目標數是不可能的,也不是一個非常好的措施,與其這樣 還不如在學習一些防御技能呢。

  關于神獸日精靈的優點就是它獲取技能的方式非常簡單,如果有機會問鼎戰斗榜單就有可能會獲得哦,當然它的屬性資質還是非常好的,比如說它的物攻資質和法攻資質都有非常多的培養方式,所以呢,在游戲戰斗中,物攻型的神獸日精靈的身影是非常常見的。

  神獸日精靈的物攻型技能比狀態型日精靈的戰斗性更強,而且建議大家將其培養成隱攻型寵物,因為這樣它的價值就更大一些,當然咯,我覺得如果將日精靈培養成狀態型寵物還是非常不劃算的,因為走狀態型路線的寵物太多了,就顯得有點大材小用。如果作為隱攻型寵物就需要學習一些能夠更好的克制對手的技能,比如說審判技能,金睛技能和驅鬼技能等。

  本次對神獸日精靈的分析就到這里,希望各位小伙伴能培養出自己喜歡的滿意的寵物,加油!

隨便看看

2017第330期福彩3d