夢誅手游魔獸龜仙人特點解析 培養方式分享

開始吐槽

  對于魔獸龜仙人的培養路線,我覺得它還是有需要顯著特征的,那么它的培養價值和其他魔獸相比還是很高的。

  首先它的雙攻資質還是非常高的,而且還具有均衡性,雖然系統將它認定為法攻型寵物,但是如果將它培養成物攻型寵物也是非常好的,能夠快速成長,當然多種培養路線讓它在戰斗中不會那么容易被對手非常好的,如果大家決定把魔獸龜仙人培養成法攻型寵物的話,也可以嘗試將其培養成法攻型寵物,因為它的雙防資質是非常不錯的。

  不過需要大家注意的是,魔獸和神獸最突出的特點是自身擁有強力技,在成長進化時需要銘記,那么早龜仙人自身技能中,最厲害的也是唯一的強力技當然是超級法穿,當然超級法穿這個技能的價格是非常高的,然而它的實用性卻是非常差的,還不如怒火技能和法傷技能,就我個人而言,我覺得小伙伴們也沒必要去培養這個技能,因為畢竟這個技能實用性不強,而且防御技能太差,沒有多少適用度。

  關于將龜仙人培養成狀態型寵物,小伙伴們需要注意的是,狀態型寵物對于防御技能有很高的要求,一般要高于狀態技,當然了作為狀態寵物,所起到的作用主要還是輔助性的,所以呢,要努力提高狀態型寵物在戰斗中的存活率,這要比學習狀態技能重要很多,畢竟這些可以學習的技能,比如強迫技能,冰霜技能以及毒藥技能還是有很高的實用性的。

  那么,如果大家想走隱攻型路線呢?我們還需要了解一些知識,隱攻寵物最大的作用是在戰斗對抗中能很好的發揮其效果,當然輸出的傷害還比不上群法寵物,而且對于技能的需求量隱攻型寵物要大于其他類型的寵物,所以呢就需要培養出足夠的技能格數,一般來說,最少是八種技能,就其所要學習的技能來說,就需要很大的針對性,要在戰場中發揮清寵的作用,而且還需要足夠的氣血。

  本次對龜仙人的解析就到這里,希望大家能夠打造培養出自己滿意的魔獸龜仙人。

隨便看看

2017第330期福彩3d