夢幻誅仙手游帝炎龍特性解讀 培養好才能有作為

  大家好,今天是帥氣的小編遲遲為你帶來夢幻誅仙手游暴力變異輸出法寵帝炎龍的培養心得,希望能幫到你。

  《夢幻誅仙》游戲中,寵物帝炎龍作為法術型寵物來越受到大家的喜愛,培養出一只優秀的帝炎龍自然成為熱門話題。今天就給大家帶來暴力輸出型帝炎龍的培養思路,希望對各位有所幫助。

帝炎龍
帝炎龍

  若是要培養一只拿得出手的暴力輸出法寵,其法術資質就不能太低且至少要保證超過魔獸資質,推薦資質1600點以上較為合適。而變異帝炎龍法功資質最高可達1643點,基本符合我們的培養標準。變異帝炎龍不但法功資質突出,其氣血與法防資質也相當優異,上限1601點的數據堪比未進階的神獸資質,高資質可以讓帝炎龍在對戰中續航更久。

技能打造
技能打造

  帝炎龍的招牌技能就是“隱忍”,是提升輸出傷害的主要來源,所以在其化身前務必將特有技能使用銘記丹銘記“隱忍”技能。

  使用返生丹返生帝炎龍時我們有概率的獲得變異帝炎龍,而返生變異則需要使用“高級返生丹”來操作。返生出變異帝炎龍并不一定攜帶“隱忍”技能,若其各方面資質都還優秀的前提下我們可以嘗試用“紅靈果”將其提升至30級,看其自身是否能領悟出“隱忍”技能。若成功則可以繼續培養,若失敗則繼續返生。

金幣商會
金幣商會

  完成上述操作,接下來我們開始給帝炎龍學習技能。首先法功寵需要一個群法技能,地獄烈焰是一個非常不錯的輸出手段,5%概率降低對方5%的防御力,作為輸出寵就不要放過任何一個增傷的效果,將輸出提升至最大化是我們的終極目標;超級法術連擊、法傷、怒火、法穿、震懾都是必須要學習的技能;強超級迫的學習可以在進攻時概率性讓對方防御,打斷對方進攻節奏;超級保命則增加帝炎龍的生存幾率且不會受到任何克制性技能的影響。

  作為95級的寵物卻擁有比魔獸還要出眾的法術資質確實難得,成為高爆發高輸出的法寵并非天方夜譚。帝炎龍的培養可不僅僅只有一種方式,比如培養成低速守收尸型等等,喜歡的朋友們可以自己摸索研究。

  以上就是本期葉子豬游戲網的全部內容,希望對大家有所幫助,感謝觀看我們下期再見!

隨便看看

2017第330期福彩3d