厚積薄發隱忍歸來 輪回虛空16層打法淺談

對輪回各位小伙伴已經不陌生了,上回分析了輪回虛空的各層打法,那么這次我們就來看看 16層都有哪些難點吧~

16層的背景介紹有寫“千年的隱忍,只為厚積薄發,豪取天下!靈器法寶,會與主人同生共死!边@一關相對于前兩關而言還是較為簡單的,因為介紹上已經寫明了靈器法寶在主人死亡后會即死,所以只要去針對它的主人就能觸發非常有利的“共死”效果。

然而直接擊殺靈器主人卻沒死的話,靈器反而會復活,所以盡量避免無意義的輸出。而靈器與 boss從屬的對應關系為:

上官策 -九寒凝冰刺

李洵 -九陽尺

呂順 -仙劍

燕虹 -青靈石

知道了集火法寶主人這一捷徑,接下來就是擊殺順序的前后了,實戰中燕虹偏向輔助,會使用 “醍醐灌頂”給怪物加血。李洵所使用的是蒼羽閣的招式,對寵物的威脅較大。上官策和呂順則使用的是合歡派的招式,傷害較高。所以盡量優先點殺掉燕虹,輔助回血能力較高,容易造成傷害溢出還沒有集火死一個boss。緊接著就把對寵物威脅較大的李洵清掉,最后再清掉上官策和李洵。

值得一提的是,這里靈器法寶跟隨主人的死亡效果可不僅僅是直接即死那么簡單,在靈器死亡時會產生類似自爆一般的效果,對己方全體隊員造成大量的巨額傷害。在組建隊伍時一定要帶可回復的天音,若有法寶技能 “群療”或“驅邪”更好,否則基本扛不住幾次靈器的自爆傷害。

其次寵物選擇優先考慮血耐寵、狀態寵最佳,血耐寵可以幫我們有效的吸收傷害,降低減員幾率。 16層起的傷害還是十分爆炸的,有時甚至天音還來不及奶隊友就已經倒下了。最后輸出建議鬼王、合歡、焚香和靈音這幾個具有強力單攻的門派,盡量做到一回合內擊殺目標就可以了,也能使得過關比較輕松。而這一關對圣巫隊友的需求并不太高,畢竟所需集火的目標較少,所以對控沒有那么強的需求,若是求穩的隊伍可以帶一只圣巫一起過關。

最后,不要把火力輸出無意義的傾瀉在法寶身上,雖法寶自爆傷害較高,但有血耐寵吸收傷害的話將會變得輕松很多。那么今天的分享就到這里,感謝各位的閱讀,祝大家游戲愉快,我們下期再見 ~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d