【神匠坊】第103期:裝備強化玩法知多少

想要讓人物擁有更高戰力,裝備強化不可少。于是本期的【神匠坊】就給大家帶來強化玩法的相關解讀,一起來好好認識下這些強化玩法以及在強化過程中又有哪些需要注意的事宜吧!

首先要說的就是啟靈玩法,相信在這條啟靈之路上不少人都有折戟沉沙的經歷。誠然啟靈每提升一級帶來的屬性加成著實不少,但受成功率影響導致后期啟靈收益實在高不起來,一般來說當裝備啟靈至18級后就沒有追夢的必要了。不過對于想要在競技玩法中擁有更好體驗的人,可以將武器與靴子啟靈至更高級。至于21的啟靈套裝效果,對于大多數人來說不是應該優先追求的存在(等其它強化玩法弄得差不多后再回頭進行啟靈)。

另外對于后增的積累模式個人不太推薦使用,雖然一些人運氣不佳,導致后期啟靈總是很難成功,但積累模式所需耗材數量龐大,而且從實際情況來看在冒險模式下啟靈成功消耗的資金絕對要比積累模式少。

接著要說的洗魂玩法則跟啟靈在本質上有著明顯差異:如果說啟靈是前高后低的收益情況,那么洗魂則是前低后高!因為魂屬性的加成量與裝備等級掛鉤,所以等級越高的裝備魂屬性加成越多!一般來說前期不建議進行洗魂,就算可以通過附魂功能將魂屬性進行無損轉移,但低級裝備的高品魂遠不及高級裝備的低品魂,通常高品魂最多進行二次轉移就失去了價值。

不過當裝備不再更換時,魂屬性就得好好弄下了:以百級裝備為例,五橙魂帶來的攻擊加成直追武器自身靈屬性,換言之在洗魂方面玩家之間可以拉開不小差距。至于如何獲得理想的五魂狀態,單靠“洗魂”功能很難實現!而最科學的洗魂方式就是通過“附魂”功能將在交易行中搜集的高品質魂進行轉移集中,消耗定量的元寶、金幣進行打造。

最后要聊的神兵突破玩法大伙應該加以重視,雖然在突破過程中裝備增加的屬性不是很多,但隨著突破階級的提升可鑲嵌的靈石槽將逐漸增多,而單顆靈石所加的屬性遠比單條魂屬性要多出不少!

至于靈石,很多人覺得與龍晶玩法相仿所以認為收益高不到哪去,誠然每提升一級增加的屬性遠不及啟靈,且隨著等級的提升耗材翻倍增加,但該玩法勝在一個收益穩定,而且后期加成算法也將發生改變,所以靈石的整體加成量不容小覷。

總的來說關于啟靈各位還得理性對待,而那些后開的強化玩法也應得到重視,只有全方位的打造才能讓角色的戰力得到明顯提升。那么本期關于強化玩法的相關解讀就到這里,十分感謝各位的耐心觀看,我們下回再見!拜拜~~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d