百級裝備到底有啥講究 這些細節得留意

說到武器,這個大家每天都在用的東西一定不會陌生,然而隨著游戲的推進,武器面板上附加的東西也越來越多,那么這些數值可以給武器帶來何種加成呢?今天我們就來逐一看一下。

1、【靈】

說到靈大家一定不會陌生,這個是每件裝備最基礎的屬性,武器為攻擊加成,其他的幾樣裝備視用途分別為氣血、物防、法防、暴擊屬性、速度相關。每件裝備的靈都有它的上限,在打造時會 生成隨機數值的靈,所以在打造完裝備時一定確認此屬性是否接近上限,是則最好。

2、【神兵】

神兵作為一套成熟的體系完全可以單獨拿出來說,裝備在 100級后且啟靈等級15以上即可獲得神兵。但是可能有些人會覺得神兵的獲取方式有限,只能通過周活動獲得,很難拉開差距。其實不然。神兵和靈石孔位息息相關,若不好好積攢神兵道具的話可能一個孔位就會將差距拉開。

3、【魂】

魂可以說是裝備中最基礎也是最重要的東西了,裝備在打造時會有不同階位的顏色,最好的為橙色。而橙色又擁有魂的數量最多,而且洗魂也極其方便,在裝備洗魂后會予以保留,將合適的魂替換上去。每件裝備都有推薦的屬性,此屬性上限會相應的提高一些,如果只是想砸攻擊的小伙伴可以無視掉推薦屬性,大膽的選擇自己所需要的魂吧。

4、【特效】

特效就相當于為裝備多加了個技能一般,好的特效可以為人物增加不俗的實力。特效的加成與裝備等級相關,所以百級后的裝備打造特效收益最大,且裝備更換也少,并不用擔心更換裝備而損失特效。不過特效的生成率極低,打出十幾件裝備也不見得會有一件,一般如需打特效還得需要大量的資金投入,就算打出來也不一定是適合自己的,還得慢慢去洗練。若是金幣不夠寬裕的話可以試著放棄特效,專去買靈石或是追求高質量的魂比較妥當。

5、【靈石】

有了神兵也就有了靈石,靈石的玩法和龍晶有點類似,兩顆同等級的靈石合成之后鑲嵌在武器上提升屬性實力,雖然屬性種類較多但鑲嵌的格子有限,大多會選擇攻擊類的靈石加成。雖然靈石在等級低的時候看不出什么差距,但解鎖了四個欄位的十級靈石可是足足拉開了 400點的差距,尤其在靈石10級后差距會更將明顯。

那么今天的內容分享就到這里啦,感謝各位的閱讀,祝大家游戲愉快,我們下期再見,拜拜 ~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.la-huo.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

2017第330期福彩3d